武汉城市铁路建设投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
视频新闻
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

武九综合管廊工程2019年工作会暨大干120天动员会顺利召开
日期:2019-01-24  来源:

2019118日下午,武九综合管廊工程2019年工作会暨大干120天动员会,在汇通新长江A18楼会议室举行。市城建委海管站、铁投公司、管廊项目公司、勘察、设计、监理、施工等单位负责人参加了会议。

会议就2018年武九管廊工程推进情况进行了认真总结,表彰了年度劳动竞赛及大干四季度活动优胜单位,并对2019年工作计划进行了全面部署,提出“2019年大干120天”的工作目标。铁投公司汪国圣董事长对武九管廊工程项目建设工作提出了四点要求:一是要求各单位要统一思想,形成合力,强化执行能力,重点问题重点突破;二是要求项目建设和征地拆迁工作统筹推进,合理调度;三是要求武九管廊工程要做到精致施工,追求卓越,同时要求设计单位、监理单位、施工单位要树立精品意识;四是针对2019年举办第七届世界军人运动会,武九管廊工程建设应细化施工措施,加强安全文明施工管理。同时,铁投公司配套启动2019年征拆工作推进计划,确保“一个难点、一个预案”、“重点位置、重点突破”。

海管站邵义安副站长代表市城建委,高度肯定过去的一年参建各方精诚团结、拼搏赶超、锐意进取的工作作风,为武九管廊开局之年打下坚实基础。同时针对管廊项目下步建设运营过程中可能面临的问题,要求一是争取市规划局尽快发放管廊路由控制范围线,明确功能服务半径;二是项目公司要配合划定管廊工程安全控制线,确保项目安全。

本次工作会的顺利召开,将有效助推2019年武九管廊工程项目建设工作,为下一步部署打下坚实的基础。

(项目建设部供稿  摄影)

 
 
 
走进铁投 新闻中心 公示公告 项目建设 经营管理 党群工作 人才发展
公司概况 公司要闻 招标公告 城建项目 发展规划 党建工作 人才招聘
组织构架 媒体聚焦 结果公告 棚改项目 资产经营 党风廉政 联系我们
企业文化 视频新闻 信息公开   政策法规 工会工作  
荣誉墙       专题专栏  
微信二维码
 
武汉城市铁路建设投资开发有限责任公司 版权所有 2016
武汉市武昌区中北路151号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号