武汉城市铁路建设投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
视频新闻
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

武汉铁投公司联合武汉城铁城开公司开展合同管理相关知识培训
日期:2019-03-11  来源:

20192月28日下午,为了加快推进子公司城铁城开公司业务的发展,让新员工尽快熟悉合同管理工作流程,从源头上强化规范管理的意识,武汉铁投公司内控法务部在城开公司组织开展了合同管理相关知识的培训。

此次培训主要分为三个方面,一是合同的分类及相应的会签流程、要点。二是签订合同应注意的事项。主要包括合同生效条件是否规范,合同签订主体是否适格,合同文本数量是否满足公司需求,合同签订时间是否符合审批程序等方面。三是合同台账的基本要求。主要包括合同的编号规则,合同签订的时间,合同的名称、相对方,合同标的,合同履行状态,合同经办部门及经办人等。同时,将铁投公司前期合同检查过程中发现的问题与城开公司员工进行了分享及探讨。

经过此次培训,城开公司全体员工了解了合同管理中各个环节的工作要求,明确了今后的工作方式,助力公司业务迅速开展的同时也为今后的合同管理工作打下了良好的基础。

   (内控法务部供稿   摄影)

 
 
走进铁投 新闻中心 公示公告 项目建设 经营管理 党群工作 人才发展
公司概况 公司要闻 招标公告 城建项目 发展规划 党建工作 人才招聘
组织构架 媒体聚焦 结果公告 棚改项目 资产经营 党风廉政 联系我们
企业文化 视频新闻 信息公开   政策法规 工会工作  
荣誉墙       专题专栏  
微信二维码
 
武汉城市铁路建设投资开发有限责任公司 版权所有 2016
武汉市武昌区中北路151号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号