武汉城市铁路建设投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
视频新闻
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开2019年工作大会
日期:2019-03-12  来源:

38日上午,铁投公司在武汉控股大厦19楼会议室召开2019年工作大会,回顾总结2018年工作成绩,安排部署2019年各项工作任务,表彰集团公司授予的先进个人和公司表彰年度工作先进集体、先进个人。公司董事长汪国圣,总经理王轶骏,纪委书记熊伟,副总经理江诚、钱峰,总工程师王海亮,总经理助理许江,以及铁投公司、城铁城开公司全体干部职工参加会议。

会议由熊伟主持。钱峰宣读表彰决定,江诚通报2018年度公司领导班子民主生活会情况,公司领导为集团公司授予的先进个人、公司表彰年度工作先进集体、先进个人颁奖。汪国圣与部门代表和城铁城开公司签订2019年绩效目标任务书

会上,王轶骏代表公司党委、董事会和经营班子作年度工作报告,全面回顾总结了公司2018年各项工作,对公司2019年工作任务了安排部署。报告指出,2018年公司突出强化党建引领,深入开展作风建设,紧紧围绕公司发展战略规划和年度核心工作目标,强力推进武九铁路北环线搬迁及配套工程建设,加快策划经营性投资业务开展,全面提升企业治理能力水平,圆满出色的完成了年初既定的各项目标任务。2019年要进一步提高政治站位,始终坚持战略引领,持续深入改革创新,全力推进武九铁路北环线搬迁,提速推进搬迁配套工程建设,加快推进经营项目落实落地,全面提升全体员工综合能力素质,以更优的业绩、更强的担当、更大的作为,为建设全市有代表性、有影响力的一流企业不懈努力。

汪国圣在讲话中充分肯定了公司2018年的工作成绩,并就做好2019年各项工作提出了具体要求。他强调,2019年是新中国成立70周年,10月份将在武汉举办举世瞩目的第七届军运会,公司也到了推动实现“二元互动”发展的关键时期,公司上下要要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。全面落实管党治党主体责任,以党的政治建设为统领,强化党组织建设和员工能力素质提升。压实党风廉政建设“两个责任”,常态化抓好党风廉政建设。进一步加强工作责任感和紧迫感,按照“精致武汉建设年”的要求,全面、按时、保质完成市委、市政府和集团公司下达的各项任务,积极为武汉城市建设再立新功。加快推进公司改革发展步伐,紧紧围绕涉铁战略顶层设计,立足当前、着眼长远,坚持一张蓝图干到底,坚定不移推动战略实施,凝聚企业强大发展合力。

会议号召,全体干部职工要不忘初心、保持韧劲,继续发扬铁投人担当作为、敢打敢拼,能打恶战、善打硬仗的优良作风,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,勠力同心,苦干实干,全面完成今年各项工作目标。

(综合管理部供稿  摄影)

 
 
走进铁投 新闻中心 公示公告 项目建设 经营管理 党群工作 人才发展
公司概况 公司要闻 招标公告 城建项目 发展规划 党建工作 人才招聘
组织构架 媒体聚焦 结果公告 棚改项目 资产经营 党风廉政 联系我们
企业文化 视频新闻 信息公开   政策法规 工会工作  
荣誉墙       专题专栏  
微信二维码
 
武汉城市铁路建设投资开发有限责任公司 版权所有 2016
武汉市武昌区中北路151号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号